fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por GNODE S.A. DE C.V. (en lo sucesivo indicado como “GNODE”) en su carácter de responsable. Nosotros no compartimos o realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, como responsables de sus datos nos preocupamos por asegurar la privacidad y confidencialidad de los mismos. El acceso a los datos personales de cada CLIENTE O PROVEDOR en poder de GNODE se limita a nuestro personal que necesita tener acceso a dicha información con el propósito de llevar a cabo las finalidades y condiciones que se señalan.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, el Titular manifiesta que: (i)el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento a GNODE SA DE CV O SU NOMBRE COMERCIAL “GNODE”. respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable. En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro las siguientes 48 horas en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de GNODE S.A. DE C.V. O SU NOMBRE COMERCIAL “GNODE”. con domicilio en calle Joaquin Angulo Núm. 1935 en la colonia Ladrón de Guevara Guadalajara Jalisco  C.P. 44600  y portal www.gnode.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

Los datos personales recabados de usted serán utilizados para proveer los servicios técnicos,  streaming y produccion que nos ha solicitado, informarle sobre el estatus o cambios en los mismos, informarle sobre el historial tecnológico relacionadas con nuestros servicios o productos que nos ha solicitado, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios técnico, verificar la identidad del interesado y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros cliente y proveedores asi como el informarle presupuestos, cotizaciones, fechas de envío y/o entregas, entre otras actividades relacionadas a nuestra operación y actividades de promociones exclusivas de GNODE.

DATOS PERSONALES RECABADOS Y EL NO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona en nuestras oficinas, cuando visita nuestro sitio web en Internet o utiliza nuestros servicios en línea y a través de otros medios electrónicos como redes sociales o correo electrónico. Asimismo, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios como cuando participa en nuestras promociones, concursos, en exposiciones, cursos o nos da información con objeto de que les prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre(s), Apellidos, Números de teléfono (casa, oficina, celular, etc.), Dirección de Correo Electrónico, Datos de Facturación (RFC, Razón Social, Dirección), otra Dirección en caso de requerir envío y sea diferente a la de facturación, en caso de requerirse también solicitamos identificaciones y copias de las mismas para corroborar la identidad de las personas. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web en Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Para registrase en la página en línea de nuestro sitio web: dirección de correo electrónico, Nombre(s), Apellido(s), Fecha de Nacimiento, Edad, Ocupación, Compañía, Núm. de teléfonos de contacto, Dirección y Datos de facturación. Para suscribirse a nuestro newsletter o a nuestra comunidad para recibir vía correo electrónico descuentos y promociones especiales, información y noticias de productos nuevos, actualizaciones, concursos, eventos, cursos y exposiciones, se solicitan los datos: Nombres(s), Apellido(s), Fecha de Nacimiento, Edad, Dirección de correo electrónico, Ocupación, Compañía (Organización o Institución).

TRANSFERENCIA DE DATOS 

GNODE no transfiere sus datos personales a ningún tercero nacional o extranjero, en el entendido de que el tratamiento de sus datos es para uso exclusivo de GNODE.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de GNODE a la dirección contacto @gnode.mx donde se le atenderá en tiempo y forma. Deberá de enviar una solicitud por escrito debidamente firmada por correo electrónico al Departamento de Datos Personales de GNODE a la dirección contacto@gnode.mx donde se le atenderá conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de GNODE pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad por lo que es necesario proporcione datos de contacto verídicos (nombre, teléfono y correo electrónico) y lo acompañe con copia de alguna identificación oficial vigente. En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación de identidad correspondientes, el Departamento de Datos Personales de GNODE, dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle por correo electrónico que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Departamento de Datos Personales de GNODE le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha enque se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales; es decir, usted podrá dejar de recibir mensajes promocionales enviados a usted por correo electrónico o recibir mensajes o llamadas telefónicas con el objetivo de mejorar nuestro servicio enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de GNODE a la dirección contacto@gnode.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En el caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de GNODE lo registrará en el listado de exclusión propio de GNODE con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones o nuestras llamadas de calidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

GNODE se reserva el derecho de actualizar en cualquier momento el presente Aviso. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.gnode.mx Estas modificaciones estarán disponibles al público en la sección “Aviso de Privacidad” e indicará la fecha de última versión del Aviso. El responsable Titular entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones con respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislaciones aplicables. Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que competa al Departamento de Datos Personales de GNODE, se solicita envíe un correo electrónico a contacto@gnode.mx para ser atendido de la manera estipulada en este documento.

Image
Servicios de Internet, Producción y Streaming, soluciones llave en mano con mas de 20 años de experiencia.

Consulta aquí nuestro AVISO DE PRIVACIDAD
Image
Soluciones

> STREAMING LIVE
PPV
VOD
TV LIVE
RADIO
> PRODUCCIÓN
PRODUCCIÓN HÍBRIDA
PRODUCCIÓN A DISTANCIA
PRODUCCIÓN PRESENCIAL
SET DE TV
> SOPORTE
SOPORTE TÉCNICO ESPECIALIZADO

Contáctanos

Dirección: Joaquín Angulo 1935
Col. Ladrón de Guevara
Guadalajara, México
Cp. 44600

Teléfonos:
(33) 3342-8477 
(33) 3560-8776


Correos:
contacto@gnode.mx 
 ventas@gnode.mx

Copyright © 2022 - Powered by CWS.